Создающие

Юрий Коскевич
Трудом физическим, полезным,
Мы вровень с богом создаём!
Те изменения в природе,
И красим пребыванья дом!

Меняя виды городские,
Пейзажи сельские полей,
Творим руками неземные
Красоты, к радости людей!

Будь славен труженик практичный,
Кто добывает хлеб рукой!
Руководитель - из презренья...
Отдал приказ... и с плеч долой!

Творец - художник создающий
На благо будущего дня...
Вздохнёт счастливо в завершенье:
- Я дом построил для тебя!