пешеходен переход

Татьяна-Т Федорова
***
пешеходен переход полосатости
утрамваенный народ обилеченно
укофеенно сервизности скатерти
шаг пошаговости дня обеспеченно

заходяще тучность лунная месяцем
торопливости дождя проведение
разнотравностно весна перебесится
синеглазо растворив воскресение
05.05.18