Развлекать и развлекаться...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Развлекать и развлекаться - это две стороны одной медали, которой удостаивают главным образом за пустоту...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
До чего ж, приятно, братцы,
Развлекать и развлекаться.
В свете разных развлечений
Есть немало увлечений:
Например, ха-ха, хи-хи -
Несерьёзные стихи.
Их кропают юмористы
За день, верно, штук по триста.
И потом за легкий труд
Им медальку и дадут!

Юмор любит вся страна,
Если в нём есть - ГЛУБИНА!