насущное

Двоичная Система
поэты придерживаются рифм,
и смотрят надменным взглядом.
поэты пишут про людей и про себя,
но чаще всего про себя.
поэты любят людей безответно,
невозможно, уверено.
поэты орут на сцене свои стихи,
думают это сработает и их услышат.
поэты пьют только воду в барах,
веселятся дома под вискарь.
поэты пишут письма правильными словами,
встречаются с людьми и сразу брак.
поэты не бросаются под колеса и не делятся своим опытом,
слишком вы низкие рангом господа.
дают советы только «своим»,
и пишут про бухло.
анализируют происходящее и ненавидят себя.
их стихи буду известны после смерти,
хотя я не поэт,
откуда мне все это знать?