***

Семён Кошелев
После школы начинаешь стареть,
Ко всему пропадает желание.
Остываешь,перестаёшь гореть,
И забываешь про северное сияние.

Обрывается каждая нить,
Что связывала со школой.
Ну и как же здесь,скажите,не пить?
Когда я остался совсем голый.

И,возможно,вы правы,
Говоря,что я чертов нытик.
Но я живу с полной самоотдачей,
А никак в государственной думе политик.

Самоотдача в том,что я отдаю себя самого,
Потому пристрастил себя к школе.
Из-за этого-то мне и бывает тяжело,
Ведь каждое обретение-это кусочек боли.