В лапах зверя

Екатерина Чижовская
Говорила,что люблю,
Ты кричал: не верю!
Я себя тобой гублю,
Жертва в лапах зверя.

Обнимаешь горячо,
Вырваться нет силы,
Оголённое плечо
Поцелуй просило.

Надо мною твоя власть
Мне не объяснима,
Я взамен на эту страсть
Всё тебе простила.

Сожалею об одном-
Времени потере.
Я живу кошмарным сном,
Жертва в лапах зверя.