Сходить с ума

Луиза Мессеро
Сходить с ума нелёгкая задача,
Когда никем не ведомы пути.
Мои мозги отстиранные в прачечной,
Как для невесты белый палантин.

Стою посередине мироздания
И рамки снов меняю по себе.
Когда бы знать, что от меня останется,
Яснее б представлялся интерес.

Вот, как всегда, задержка от лукавого -
Застряла очередь в заветный кабинет.
 В халатах белых далеко не ангелы,
Хотя, у них таких амбиций нет.

Отгородились толстыми барьерами,
Статьёй закона вместо чеснока.
Сходить с ума - задача непомерная.
Ещё трудней  - поверить докторам.