Учусь любить тебя на расстоянии

Ольга Терешкина-Романова
Учусь любить тебя на расстоянии
И видеть сердцем милый лик
Недавно Ангелы сказали
Для силы мысли нет границ

Я вижу,как в краю чудесном
Тебе свободно и легко
Теперь ты без оков телесных
Паришь в пространствах высоко

Ещё мне видится,как ты идешь на встречу,
Как улыбаются сейчас твои глаза
Со мною радуешься первому ты снегу
И ждешь со мной,когда придёт весна

Ты мне рассветом посылаешь весть
И доброй ночи говоришь закатом
Я точно знаю где-то там ты есть
И смотришь свыше ясным взглядом

И светлой радостью мою наполнив душу,
Ты ветром мне прошепчешь - "Просто Верь"
И запирать я на замки не буду
Открытой для тебя оставлю дверь

В наш дом войдешь ты солнечным лучом
Не сомневайся,я тебя узнаю
И утренним согрев меня теплом
Ты снова за порогом исчезаешь

И к Выси голову свою подняв
Глазами жадно впитывая небо
И с Господом немного помолчав
Я тихо опускаюсь на колени

И может быть сегодня или завтра
И я уйду к неведанным мирам
И если в ад не попаду случайно
То непременно встретимся мы там

Я Верю,Радуюсь,Люблю,Надеюсь,Помню,Терплю и Жду
Как мне сказали с высоты
Ещё не кончилась,пока,моя дорога
И до конца свой крест мне надо донести

И убоявшись свою трусость наконец,
Уняв к себе навязчивую жалость
И сняв с себя уныния венец,
Пройду шаги,которые остались

И к Выси голову свою подняв,
Глазами жадно впитывая небо
И Богу о любви своей сказав
Я тихо опускаюсь на колени.

Ольга Терешкина-Романова 12 января 2018г.