Наташе в день рождения

Владимир Федоров 5
Сегодня отмечают день печати,
И твой Наташа день рождения,
Я написать старался к этой дате,
Восторженное о тебе стихотворение.

Твоей семье желаю благодати,
Надежды удивить тебя я не теряю,
И потому сегодня  в день печати,
Тебя «печатным словом» поздравляю!

С своей прической белокурой,
Имеешь просто идеальный вес,
Следишь серьёзно за  своей фигурой,
И у тебя подтянутый живот и сильный пресс.

Эффектная блондинка за рулем,
На трассе как такой не уступить,
За нарушение правил наказать рублём,
Нельзя, гаишник обречён её простить!

Путь на работу в РЖД  её недолог,
Но прежде надо сына в садик завезти,
Хоть по профессии она эколог,
Работает в снабжении с восьми и до пяти!

Как всякого специалиста РЖД,
Наташу форма очень украшает,
Собой она украсит всё вокруг,
Да, РЖД, кого брать на работу знает!

Она зимой нам высылала одно фото,
На нём стоит она и рядом тепловоз,
Кроме меня никто не увидал в её руке блокнота,
Что пишет в нём она, вот в чём вопрос…

Возможно планы по работе в блокнот пишет,
Или отчёт о том, что выполнено в этот день,
Но стоя с тепловозом она плохо слышит,
В блокнот Наташе целый день писать не лень!

Она училась в музыкальной школе,
Как её мама в классе фортепино,
Разучивала пьесы и бемоли,
На инструментах всех играла, кроме барабана.

Чарлидинг был до свадьбы частью её жизни,
Она была душой команды университета,
Но скоро появился сын - Димуля,
И поняла она, что "её песня в спорте спета".

Но не смогла она совсем забросить спорт,
Нагрузки так привычной просит тело,
Теперь остался в её жизни только сноуборд,
Страсть к спускам с крутых склонов ею овладела.

Желаю необычных и диковинных желаний,
Чтоб скука, Ваш совсем забыла дом,
И с мужем увлекательных свиданий,
Где только "Ты и он и Вы вдвоём»…

                05.05.2017г

Семья столицу покидает регулярно,
На выходные к деду ездит в Кимры,
Где комнаты обставлены шикарно,
И с мужем отношения интимны.

С горой она вступает в поединок,
На сноуборде склоны рассекает,
Таких гора еще не видела блондинок,
Что так её эффектно покоряют!

Сколько детей в этой семье?
Пожалуй, не один, а два,
И если Дима - это будет раз,
То Росс в семье - вторая голова!

На Рижской трассе дачу строят,
И возвели приличный дом,
Колодца и канавы роят,
Всё делают своим трудом!

                05.05.2018г

Поздравления в день железнодорожника

Она в работе аккуратна и спокойна
И у неё за все болит душа, характер крут
И потому почетной грамоты достойна
За добровестный и образцовый труд!

И в РЖД ёще немного лет такой работы
И для такой работницы совсем не жаль
Достойно оценив, поднять на новые высоты
Вручив торжественно, заслуженно медаль!

Как только муж любимый из Ухты вернулся
В прихожей как всегда разулся, улыбнулся
Она ждала его, чтобы  достойно мужа встретить
Поужинать и грамоту почетную отметить!

                03.08.2018г