Кипящая лава и смелости край

Михаил Шурганов
Мы лесом идем, мы в горы пойдем,
Ведь нам кочевать и не уставать,
Когда мы вдвоем.

Душа в облака взмывает пока,
Пока в нас Любовь кипит вновь и вновь,
Бурлит, как река.

ПРИПЕВ
Давай запевай, а я подпою,
Ведь хочется в песне, как в слове последнем,
Излить, укрепить нам в истинной вере
Душу свою.


Дымит вон гора, туда нам пора,
Мы любим вулканы и жаркие страны,
Как в Небо дыра.

Кипящая лава и смелости край,
Давай испытай, где гибель, иль слава –
Престол, или Рай.

ПРИПЕВ
Давай запевай, а я подпою,
Ведь хочется в песне, как в слове последнем,
Излить, укрепить нам в истинной вере
Душу свою.