Grezy

Макото Минами
Появляешься внезапно
И в облике слегка ином
Немного отстраненно сидишь, но тянешься за мной.

Твоя душа чуть старше,чем тогда.
И это лет так пять спустя
Мы где-то тусим
Я очень пьяна.

Ты спрашиваешь меня о чем-то.
Отвечаю через силу
Ведь меня нехило так накрыло.
Ты легла мне на плечо.
Твои волосы все так же послушны.

Ладонью с нежностью прижму
И вспомню нашу подружбу.
Комната наполняется светом.
Прощаться с тобой не хочу.

Интересно
Рада ли ТЫ видеть меня в своих грёзах?