Как быстротечна молодость!

Зинаида Дегтярева
Ветер платьице раздувает,
Ножки стройные обнажает.
Каблучки идут твоим ножкам,
Они цокают по дорожке.

И уверенная, и красивая.
Молодая, и с талией тоненькой.
Да, ты в тренде, и очень стильная,
И идёшь ты походочкой ровненькой.

А я в тапочках. И мне много лет.
Я на лавочке отдыхаю.
И смотрю этой девушке в след,
Свою молодость вспоминаю.

Я на шпильках как будто вчера,
И на танцах и вечерах.
Но ведь это лишь виртуально,
Потому, что уже не реально!

3 июля 2017 г.