Моя судьба смешная

Луиза Мессеро
Моя судьба смешная, слава Богу!
И ей спасибо за посильный вклад -
В мою несовершенную дорогу
Она внесла волшебный свет лампад.

Я ей, пожалуй, в суете ненужной
Немного задолжала тёплых слов.
Моя судьба мне сослужила службу.
И я ей благодарна. Вот и всё.