***

Серафима Горнак
В твоих объятиях нежных таю,
И кружит голову любовь,
Тебе все тайны доверяю,
Мне помогаешь вновь и вновь.

Благодарю судьбу за счастье,
За то, что рядом в жизни он,
Кто мне сказал: Родная, здравствуй!
Так сбылся мой чудесный сон!