Шагнуть бы в небеса

Марина Зеболова 5
Посвящается всем рано ушедшим.

Шагнуть бы в небеса,
Но как попасть туда?
Хотелось посмотреть на маму, брата,
На тех - ушедшие до срока,
Не по своей вине.

Куда Господь смотрел?
Ведь, виноватые живут и процветают.
Все говорят – накажет Бог.
Когда?
Не справедливо…

Кто наказанье понесет потом?
Не честно,
Я так полагаю.

Спросить хотела лишь одно:
Всех тех, которых потеряла,
Забрали их - никто не уберег.
Так кто же их спасает?
Одна глухая тишина…

Тупой ответ,
Что все мы временем так излечимы.
Я знаю, что каждый по-своему страдает,
Себя словами  утешает,
А сам, порой, не слышит.

Кому хотим мы доказать
И на кого вину свалить?
Чтоб не страдать…
Поэтому придумали слова,
Что «время лечит».

Шагнуть бы в небеса,
Но невозможно нам попасть туда.