Пяткой пыль

Иван Черновой
Иду на твой голос.
Пяткой сбивая пыль.
Быть может все сказка и морок,
А может и странная быль.

Солнце взорвалось красным.
День так геройски погиб,
Ну а я свой путь продолжаю,
Пяткой сшибая пыль.

Мне плевать, насколько все правда.
Я рвану, как чертов тратил.
Ну а ты, щипя стекловату,
Пяткой сшибай-ка пыль.