Солдат спасибо тебе

Елена Ерополова
Пусть гимнастёрка твоя не цела,
И сапоги не новы уж увы.
И лицо испачкано сажей,
И от звуков пуль и мин взрывных оглох ты.
И от осколков этой кровопролитной войны.
И на висках седина у тебя,
И на лице радостная улыбка.
Что наконец закончилась война.
А в глазах грусть от потерь,
Своих товарищей и друзей.
Которые отдали жизни за мир на земле,
Победив фашистов.
Своей грудью стояли они в борьбе.
И долгих пять лет отражали атаки врага,
Защищали родные края.
Солдат спасибо тебе.
Что могу жить сейчас счастлива я на земле.
5.05.2018.  Время ночь 12:16.