Какое счастье заслужил Обломов?

Викторова Татьяна Владимировна
Какое счастье заслужил Обломов?
Он бы хотел, чтоб был Илья женой.
Тогда обходит горе стороной.
И наслаждается герой покоем.
А снится, что родился Виктор Цоем.
«Балет, и вновь балет», - сказал Людовик
Какая радость бредить красотой!

15.04.2018
© Викторова Татьяна