Метелица-

Ирина Родина 6
Метёт метелица,а мне не верится
Что ёлки в белоснежные платья оденутся.
Ну и метелица,ах и метелица,
А виновата ты во всё зима-кудесница!

Метель всё кружится,засыпает улицы
И вот у дома моего под снегом лужица.
Ну и метелица,ах и метелица,
Пришла зима,пришла кудесница!