Творенье

Евгений Богданов 5
Когда творим и душу вынимаем,
Из закоулок дальнего себя.
Тогда мы только счастье понимаем,
Моментом наслаждаемся живя.

Да, получилось и совсем не плохо,
А может быть не хуже чем у них.
Всем нравится, аплодисментов много...
Улыбок, глаз светящих дорогих.

Но есть и те, кого страшат успехи,
Которых достигаем мы сейчас.
Им всё казалось, что мы для потехи...
Но вышло как-то здорово у нас.

И тут на наши головы свалилось...
Ведь конкурентов бьют из подтишка.
Наверное Земля вся разразилась,
И камни всё на нас летят, летят...

Нас критикуют, значит ожидают,
Ещё от нас каких нибудь чудес.
И это действие судьбу толкает,
Чтобы творенье к нам пришло с небес...

Автор Евгений Богданов
5 мая 2018 г