Моя любовь - сплошная боль...

Ждан Мясников
Моя любовь - сплошная боль.
Твоя - лишь брызги счастья...
Прогонит стаи облаков
Слепой судьбы участье.

К тебе я мчался сквозь века,
Тебя мне не хватало...
Несчастья - дерзкая рука
Мне на пути мешала.

Надеюсь скоро повстречать, -
Любовь уж у порога...
Над нами рок, - судьбы печать,
К тебе ведёт дорога.

5.05.2018