С каждой болью мы сильнее

Ева Зорина
С каждой болью – мы сильнее,
С каждым вздохом – дальше мы,
Я желала на край света –
Ты убил мои мечты.

Я хотела, как удача,
Нужной быть и дорогой,
Но ты бросил камень, пряча
все лицо в тени пустой.

Отвернувшись, как от черта,
Ты прогнал меня с пути,
И забрав кусочек торта
Вслед швырнул его в пыли.

С самой точки невозврата,
Не могу забыть слова,
И пишу я, чтобы помнил,
Это все твоя вина!