Гороскоп для внучки

Любовь Лещинская
Ты - сильная и нежная,
Святая ты и грешная.
За всю страну теперь ты отвечаешь,
Но про себя так мало, внучка, знаешь.
Еще ни раз искать и находить,
Надеяться, терять  и дальше плыть.
Есть светлый ум и доброта, и цель.
Ты к ней дойдешь, любимая, поверь!!!