Сомнения

Валентина Порханова
Я всё прекрасно понимаю
И всё осознаю.
Я знаю, что и как,
Зачем и почему.
Но как же страх, сомнения
Внутри себя мне побороть,
Чтоб сделать шаг вперед?
Где взять уверенности, сил…
Всё это так непостоянно.
То на вершине я, то у горы.
Лишь собираю камни.
28.12.2017