Так решено!

Вера Ширенина
О тебе в воспоминаниях своих ...
Я за тобою, словно по краю неба хожу.
Мысли твои на расстоянии я читаю ...
Но робкого твоего взгляда, уже не нахожу.

Это было недавно, это было давно ...
Мои чувства к тебе, пеплом все занесло.
Ухожу, не оглядываясь, мне уже всё равно,
боль разлуки стучит настойчиво в моё лишь окно.

Из твоей жизни, по английски я ухожу ...
Не вспоминай меня, тебя об одном я прошу.
Не вспоминай меня, когда проливные дожди,
стучат ночью в твоё затемнённое чуть окно ...

Не вспоминай меня, всё, что было ...
давно в прошлое в нашу память с тобой ушло.
Не вспоминай меня, это было всё невзначай ...
Не вспоминай меня, прошу, не вспоминай!

Из твоей памяти, не прощаясь, я ухожу ...
А, уйдя, назад к прошлому я не хожу.
Обида пусть гложет и боль ... всё равно ...
У меня назад не бывает возврата, так судьбой решено!