Сыночек, с днём рождения родной!

Татьяна Рау
Сыночек, с днём рождения родной!
Будь счастлив и успешен, дорогой!
Желаю тебе мира, радости , добра,
Чтоб настроение хорошее с утра!

Хочу я пожелать тебе удачи,
Чтоб год от года жизнь была богаче!
Побольше нежных чувст, чудес,
Любви огромной, светлой, до небес!

Улыбок, смеха и душевного тепла,
Чтоб удавались все твои дела!
Чтоб солнышко всегда тепло дарило,
Твою дорогу светом  озарило!

Здоровья крепкого тебе сынок!
Чтоб никогда ты не был одинок!
Пусть будут рядом добрые друзья,
Родные, близкие, твоя семья!

Ты - моя гордость! Я тебя люблю!!!
И тот далёкий день я в памяти храню.
Когда на свет ты появился,  Андрей!
И стала жизнь моя и краше, и светлей!

5.05.2018