Сила любви

Анна Волынкина
Я закружу,я зацелую,
Тебя я лаской забалую.
И птицею любви кружа,
Я изопью её до дна.
И лёгким шёпотом дыханья,
К тебе проникну в подсознанье.
Проникну в кровь твою и душу,
А ты прими и сердцем слушай.
Как глас любви зовёт маняще.
Два шага от любви и счастья.
И этот глас,твоя услада,
И это лучшая награда.
В нелёгком жизненном пути,
Его ты в сердце сбереги.
Среди безумства и ненастья,
Испей со мной елея счастья.
Зажги луч света в тёмном царстве.
Уйди от мира из коварства.
И растворись в любовной неге.
Любовь обречена к победе.
С её лучом из доброты,
Мы поднимаемся из тьмы.
Мы восстаем из мира пепла.
Чтоб небо наше не померкло.
Пустой сосуд мы без любви.
Спаси её и сохрани.
Она в спасенье нам дана.
От тьмы мирской и от врага.
5.05.2018г.