Праздник летнего дождя

Ольга Иркегулова
Захотели мы с подружкой
На балконе поиграть.
Стали лейкой и из кружки
Всех прохожих поливать!
Пусть порадуются тоже
Под балконом проходя:
Мы устроили прохожим
Праздник летнего дождя!