КИНО

Петр Межурицкий
Путин уйдёт, как Ленин, да и, как Сталин, тоже,
или уйдёт, как Брежнев, что на него похоже,
тело его умельцы надо куда положат,
а вот уйти, как Ельцин, Путин, навряд ли, сможет -
вмазать грамм двести по три
за непомерный морок -
впрочем, ещё посмотрим
лет через тридцать-сорок,
впрочем, ещё увидим
этот смертельный номер
в фильме о том, как лидер
национальный помер.