Умоляю, Зинка. К картинке

Вера Щербакова 2
- Умоляю, Зиночка,
Отстегни резиночку!
- Мужу, как известно,
Надо знать своё место!
- Но, мне здесь тесно!
И резинка очень жмёт!
- И кто, мужиков поймёт,
Хотел много тела,
А на самом деле,
Сразу, что-то, жмёт?
Отпущу, к другой уйдёт!
Мужики - неверный народ!