О инциденте в Берне...

Роберт Аветян
О инциденте в Бремене, связи установлением хачкара в память жертвам геноцида Армян 1895 - 1915 годы. Я уверен, что Турецкий Народ ничего не имеет против Армянина, а подонки, это платные ребята из спецслужб Турецких Властей. Старый прием Ржавых Властей, натравливать людей друг на друга, чтоб легко и просто грабить и тех, и тех.