собачья жизнь как в Датском королевстве...

Алла Богаева
Гренландия, в санях на собачьей упряжке
Янис Гриммс
(Танка из тетр. «Тур без Хейердала»)

собачке надо б
присесть по нужде а ей
прям хлыстом под зад

собачья жизнь! всё гнило
как в Датском королевстве

#
Фото: Артемий Лебедев*



    Алла-Аэлита


а собачка способ
найдёт
пусть погонщик её
идиот...

05.05.2018 09:08

    
Танка о собачьей жизни


бездарная власть
любит оттянуть кнутом
двуногих под зад

порой чувствуешь себя
как бедная собака

Янис Гриммс   06.05.2018 10:57