1941 - 1945

Фёдорова Наталья
Война  -  осталась чёрточкой меж датами...
А сколько жизней!!!
Сколько судеб под откос...
Безмерным океаном слёз
В полосочке всё спряталось...
Так хочется, чтоб Мир наш стал мудрее!!!
И зло ушедшее чтоб никогда не родилось!!!