Не струшу

Татьяна Го
Тело грешных помыслов Ад.
Кто-то бытности грешной рад,
Мне милее любых наград
То, что Раем души уготовано -
То, что счастьем моим расцеловано!


Но в семнадцать... - отстань-ка, милый!
Оттолкнуть тебя хватит силы,
А не хватит... вот они - вилы!
Мне важнее слияние душ...
"Прикоснётся ко мне" только муж!


Целоваться... а как без этого,
В любви без признания светлого,
Но не трогай "плода запретного"...
Придёт время... и я не струшу,
Положу к ногам твоим душу.