До глубины корней

Искатель Призрачной Истины
Я осознал ! Однажды осознал
Всю глубину корней и тысячи путей .
Распознал ! В крови я распознал ,
Тот труд , тот невозможный труд ,
Лучи саванну жгут и вид пошёл быстрей .
 
Вид , мой разношёрстный вид
Искал свои края , стеная но храня -
Гимн , что только скрасил быт .
Путь , сей бесконечный путь ,
Что начался с саванн , создав границы стран .
Сердца колотят в грудь .
Истоки - мир теней :
До глубины корней !