Лучшая Мама На Свете...

Борис Шахов 2
Лучшая мама на свете!
Солнышко, сердце моё!
Ты на земле нашей светишь,
Чтоб осчастливить Её!

Радостно мне и приятно,
Мамочки кто, красивей!
Счастье моё необъятно –
Нет тебя сердцу милей!

Сколько терпенья и ласки,
Вырастив, ты отдала!
Мне целовать твои глазки,
Жизни моей два крыла!

Как чистота души красит
Мама, тебя дорогая!
Добрый лучистый характер
Меня образцом вдохновляет!

Как всё, тебе удаётся,
Среднюю линию взять?
Мамочка – ты моё солнце!
Учишь, как надо сверкать!

.....................................
Фото - Сто Мышкинцев