8 00 AM

Джейн Алекс
Восемь часов утра

Ты, и она

И слова,

Что оставило утро для тебя.


Всё сбылось вчера

Ты, и эти проклятые вечера

И как всегда открывая двери

Ты не знаешь в какой проснёшься постели.


Всё как обычно,

Всё как вчера

Вечер разбавляет два разных дня

В том бокале где уже нет тебя.


И все эти слова 

И все эти прикосновения

Не имеют уже никакого значения,

И лишь дорога наслаждения сулит тебе яркие приключения.


Да, и она не против предложения

Остаться в том миллиграмме приключения

Что вечер обещает

И яркими красками жизнь наполняет.


И так каждый вечер для тебя

Он вгоняет дозу радости бытия

С ночи до утра

Пока день не ляжет камнем на тебя.