Денег нет, но я держусь!

Александр Гронский
Денег нет, но я держусь,
За «спасибочки» тружусь.
Нашей Родиной горжусь -
Всё никак не нагляжусь.
А вчера ушёл в запой,
Как в последний страшный бой.
Вместо фрицев были черти,
Вы уж на слово поверьте.
Но упёрся, не сдавался,
И с чертями насмерть дрался.

Я кричал от страха смело:
- Что ж так бьёте неумело?
Или дайте похмелиться,
Или с честью застрелиться!
Ну а черти мне в ответ:
- Говорят, что ты поэт?
И ещё живой, кажись?
Ну тогда, браток, держись!

05.05.18. А.Г.