Музыка любви

Ольга Жухорова
Спаси меня,  благоразумие,
От страстных, трепетных   желаний, 
И от  порочного безумия
Непозволительных  мечтаний.
Как нестерпима эта пытка,
Ведь я себя, иною,  знаю…
                ____
Но боже, как звучала  скрипка,
Любовью, душу, выжигая…
05.05.2018