Дайте гордость человеку

Станислав Прохоренко
Дайте гордость человеку…
А ещё – немного денег,
Чтобы не тащиться в Мекку,
Чтоб не падать на колени,
Чтобы быть самим собою,
Удивляя удивлять.
Чтобы было за душою,
Что вовек ни променять…