Зажужжала. завыла пила

Людмила Абсатарова
Зажужжала . завыла  пила .
Для  любимой  пишу  серенаду .
Сколько  нежных  и  ласковых  слов
Подарить  драгоценной  мне  надо !
***
А  пила  все  жужжит . заливается .
Ужалить  в  сердце . противная . хочет .
Как . проклятая . все  же  старается !
Голову  как  мне . зараза . морочит !
***
" Приходи . я  тебя  буду  ждать !
Под  березой  усядемся  рядом .
Поцелую  в  холодны  уста
Под  твоим  недоверчивым  взглядом "...
***
А  она  все  жужжит  и  жужжит .
И  на  сердце  теперь  уж  тревожно .
Нет - подумал . взглянув  лишь  в  окно . -
Строить  планы  с  тобой  невозможно ! -
***
Ты  все  пилишь  и  пилишь  меня !
Да  какие  уж  тут  серенады ?!
К  черту . к  дьяволу  лучше  иди !
Ничему  все  равно  ты  не  рада !
***
Нервно  пальцы  стучат  по  столу .
Тихо . В  сердце - тоска  и  досада .
Ты  с  пилою  ко  мне  подошла .
- Починить  бы  ее . Петя . надо !!!