О солнечной принцессе

Владимир Писчиков
Точеных линий
Красота

Под солнцем
Радостно светилась

И рук изящных
Два крыла

Вода в заливе
Вся искрилась

Малинок сладких
Взгляд наверх

Ложбинок милых
Ожерелье

Чудесен взгляд

Улыбки свет

Как солнце

Греет наважденьем