Эта печаль как войска в Сарагосу

Наталия Полоникова
ну что опять тебя тревожит?
опять бросает в дрожь, знобит.
ты либо отрекаешься, ей богу .
либо ты давно этим убит.
не смей сейчас задать кучу вопросов.
и сам не смей ответы на них дать.
эта печаль, как войска в Сарагосу.
не следует им раны те латать.
и не способны то они на милость.
закрой глаза, представь свет звезд, луны.
ты сам, один, воюешь против мира. а весь мир -это ты.