На закате

Лидия Вакс
Опалом тёплым солнце опустилось,
Лениво отражаясь на воде.
Деревьев стайка жалостно кривилась
В густеющей вечерней темноте.
Кисть чуткая художника стремилась,
Отобразить миг жизни на холсте.
И разливался сумерек покой,
Туман клубился млечно над рекой.






Картина китайского художника ZL Feng