Без точки

Иван Черновой
Без точки в конце пути
Шагать по городу смело.
Сквозь заносы снежной пурги,
Что иглой протыкает тело.

Разбежавшись и крыльями в лед.
Не страдая от боли от тяжкой.
Прерывая чистый полет,
Сорванной леской с растяжки.