Только ты, пожалуйста, живи!

Валентина Ковальчук 2
Возможно, и не будет встречи,
Но, милый, ведь еще не вечер.
Только ты, пожалуйста, живи,
В счастье живи, и в любви!

Чем успокоить твою боль, душа моя?
Тёплым ласковым ветром мая!
Песней озорной веселой,
Бесконечно нежной лаской!

А над городом моим грозы.
И дожди идут. Это слезы!
Слезы счастья, слезы очищения!
Под ним плачу я без смущения.

Радость ты моя, и моя беда!
О тебе я думаю всегда!
Только ты, пожалуйста, живи,
В счастье живи, и в любви!
* * * * * * *
ОТКЛИК:
Живи, когда цветут каштаны,
Хлеба созревают и падает снег!
Я буду любить тебя неустанно,
Мой лучик ты, и ясный мой свет.
СОЛОВЕЙ КАТЕРИНА
* * * * * * *