Сколько лет живёт бумага?

Станислав Прохоренко
Сколько лет живёт бумага?
Почему ей доверяем
До последней нитки флага
Всё, что пишем и читаем,
Что мы знаем и не знаем,
Что надеемся узнать?
А потом её сжигаем
И навеки забываем,
На каком боку нам спать.
……………………………...
Чтобы дураком ни стать…