она спокойно распевает

Бессонова Елена
твоя веточка полная идиотка
она насушила какой-то травы
думала её это спасёт
ни черта не спасло
пойди посмотри
у неё уже отвалилась ступня ноги
да не руки ведь
и не смотря на это
она спокойно распевает
свои глупые песни
гимны богам
она собирается быть счастливой
когда развалится на кусочки

сам разговаривай с идиоткой
я не хочу заразиться

посмотри это не мой палец
покатился тебе под ноги
какой ты подлец всё-таки
нипочему ненавижу и всё
больше мне ничего не осталось