Из романа Агаты Кристи

Наталия Полоникова
я готова продать свою душу дьяволу
и казнить себя самым худшим способом
вы подобны розе алой,
угощаете даму кубинской сигарой
я пущусь во все тяжкие за ваш усталый взгляд
одарите меня им
и я намерена делать, что мне велят
ваши уста наглы и грубы
и вы по коже тонкой леской
прошу вас, не будьте скупы
одарите шею злотою подвеской
и вы глядите на меня, как на падших дам, в соседнем купе
хмурите яростно брови
и сводите палец к тонкой губе
размышляя, как датектив из романа Агаты Кристи
хорошо сидит ваш пиджак, и скрещены жадно кисти
вы прямиком из ее книг
о вас мечтают многие, но ваше сердце огромный ледник
и вы и они одинокие.