Желаю Вам...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Лидушке Майоровой(Дорнгоф)

Года приходят и уходят,
Оставив память о делах,
И меньше той былой свободы,
Когда летали в облаках...

Но в день рожденья - день особый
Желаю Вам я счастья вновь,
Вернув утраченные годы,
Где окружала всех любовь!

Весна поёт!С ней дней прекрасных,
Друзей с открытою душой,
Таланту Вашему подвластных
В дороге жизни непростой.

Пускай всегда,вослед планиде
И песни Ваши, и печаль,
И не опасна Немезида,
Когда Ваш голос,как грааль.

          05.05.2018г.